Speisekarte

 

Vorspeisen

€uro

Tomate Mozzarella
mit Basilikum-Pesto und Ruccula

6,00

2 Garnelenspieße
mit buntem Salatteller und Baguette

10,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit parmesanspalten und Ruccola

12,00

Schafskäse in Filoteig gebacken
mit Salat und Honig_Chili-Dipp

8,50

Antipasti nach Art des Hauses
mit Kräuterbaguette

9,50

 

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Öl und Sahne

4,50

Schaumburger Festtagssuppe
vom Huhn

4,50

Kartoffelcreme mit Steinpilzen

4,50

 

 

Salate

 

Großer gemischter Salat, am Buffet zusammengestellt

  • mit gebratenen Champignons
  • mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • mit gebratenen Garnelen (5 Stück)
  • mit gebratenen Garnelen (3 Stück)


6,50


+ 2,00
+ 3,50
+ 8,00
+ 5,00
 

 

 

Kleinigkeiten

 

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade und Bratkartoffeln

13,50

Herren Teller
Rumpsteak ( 160g ) mit Zwiebeln, Champignons,
gebratenem Speck und Röstinchen, dazu Salat vom Buffet

17,50

Matjesfilet
und grünen Bohnen und Bratkartoffeln

13,00

Räucherlachs
mit Rösti und Sahnemeerrettich

11,00

 

 

Seniorenteller

 

Schweine- & Putenmedaillons
mit Kroketten und Gemüse

12,00

 

 

Pasta

 

Zitronen-Bandnudeln mit gebratenen Garnelen

  • große Portion (5 Garnelen)
  • kleine Portion (3 Garnelen)

 

16,50
13,50

 

 

Hauptgerichte

 

Spezialteller “Für Sie”
2 Putensteaks mit Champignons und Schafskäse
überbacken, dazu Röstitaler und Salat vom Buffet

13,00

Spezialteller “Für Ihn”
2 Schweinenackensteaks mit Pfannengemüse,
gebratenem Speck, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

13,50

Schweineschnitzel
wahlweise..

  • mit Champignonsauce
  • “Wiener Art”
  • “Balkan-Art”, pikant
  • mit geschmorten Zwiebeln

Dazu reichen wir Pommes frites und Salat vom Buffet

13,50

Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel, mit Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet

15,50

Steakteller “Mühlenhus”
Fleisch vom Lamm, Rind, Schwein und von der Pute
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

19,00

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Orangen-Mascapone-Sauce
Basmatireis und Salt vom Buffet

14,00

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstitalern und Salat vom Buffet

18,50

Lammfilets mit Thymiansauce
mit Oliven-Kartoffeln und Butterbohnen

24,50

Gegrillte Lammkoteletts
mit frischem Knoblauch, Grünen Bohnen
und Rosmarin Kartoffeln

18,00

Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln,
dazu Apfelscheiben, Krtoffel-Sellerie-Stampf
und Salat vom Buffet

18,00

 

 

Mühlenhus-Steaks
vom Lavastein-Grill

Steaks - so groß, wie Sie es mögen -
mit Ofenkartoffel, Sour-Creme und Salat vom Buffet

 

Rumpsteak
vom ausgewählten argentinischen Rind mit kleinen Fettrand

200g / 24,00 €  250 g  /28,00 €  350g / 35,00 €

Rib-Eye-Steak
Zwischenrippenstück gut marmoriert mit kleinem Fettauge,
deshalb so saftig und zart

250g / 24,00 €   300g / 29,50 €  400g / 35,00 €

Filetsteak
Das edelste Stück aus der Rinderlende

200g / 27,00 €  300g / 29,50 €  400g / 35,00 €
 

 

Batamog - Steak ( Schweinefilet / 250 g )
mit Sambalsauce, Palmenmark und Reis,
dazu ein frischer Salat vom Buffet

23,00

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Hausgemachte Bandnudeln mit mediterranem Gemüse,
dazu Basilikum-Pesto und gehobelter Parmesan

10,50

Kartoffel-Taschen
gefüllt mit Frischkäse, dazu Mandelbrokkoli
Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet

9,00

 

 

Veganes Gericht
(zubereitet ohne tierische Produkte)

 

Gebratene Rosmarin Polenta
mit mediterranem Gemüse

9,00

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttergemüse und Pommes frites

6,50

2 Medaillions vom Schweinefilet
mit Buttergemüse und Kroketten

8,00

Hähnchen-Nuggets
mit Pommes frites

6,50

 

 

Fisch...nach Angebot des Tages
Bitte sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen gern
ein Gericht nach Ihren Wünschen zusammen.

 

Fischpalette

Unser Koch Daniel Bergmann bereitet Ihnen gern Steinbutt, Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge, je nach Angebot, zu.

 

150E

150D

150C

150B

150G

150A

150H

Fische

Daniel-Bergmann